香港「HKUGA College(港大同學會書院)」との国際交流協定を結びました

10月23日(月)、茗溪学園は香港のHKUGA College(港大同學會書院)とのMOUを締結致しました。同校は、香港大学同窓会が設立した名門高校です。

当日はHKUGA CollegeからCorina Chen校長先生、Arthur Yeung 副校長先生、Gary Lam 教頭先生、Freddie Sum 部長の4名が来校され、調印式を行いました。

今回の協定締結を受け、新たに素晴らしい名門提携校、交流先を加えることができ、両校の国際交流、共同活動がこれから本格的にスタート致します。

今後、本校生徒たちがHKUGA Collegeとの様々な活動・交流に参加しながら、国際的な視野をさらに広げてほしいと願っています。