「授業公開DAY」ご来校ありがとうございました

9月16日(土)、学校公開イベント「授業公開DAY」を開催致しました。

当日は事前予約を頂いた600名超の皆様にご来校頂き、中学1・2年生、高校IBクラスのそれぞれ各教室にて「授業公開」、第1体育館にて「ミニ学園説明会」を実施致しました。

学園説明会では、AC・MGクラスにそれぞれ所属する中学3年生2名による学校説明、高校3年生の「個人課題研究」説明と研究成果発表を行い、最後に入試担当から来年度中高入試について説明させて頂きました。

短い時間での午前中開催となりましたが、今後の本校受験検討、来年度入試に向けての参考にして頂ければ幸いです。お忙しい中、多くの小学生、中学生、保護者様にご参加頂き、本当にありがとうございました。