「帰国生のための学校説明会2023」 開催のお知らせ

海外生、帰国生を対象とした学園説明会を、下記の通り開催致します。

参加をご希望の方は、下記の申し込みフォームから参加ご予約をお願い致します。
(なお、今回の説明会は、6月に開催した「海外生帰国生説明会」とほぼ同様の内容となります。)

帰国生のための学校説明会2023

• 開催日時: 8月5日(土) 10:30~12:30
  • 開催会場: 茗溪学園 第1AVE教室 (高校昇降口入ってすぐ)
  • 参加対象: 夏季休暇等で一時帰国されている海外生、帰国生およびその保護者 他
  • 開催内容:
    学園概要・学寮説明、IBDPコース説明、来年度入試概要説明
    校内見学 (希望者には学寮見学あり)
  • その他:
    上履き(スリッパ等)、下足袋、飲み物(ペットボトル・水筒等)をご用意下さい。
  • 申込期間: 7月6日(木)~7月31日(月)
  • 参加予約:
    世界各地域より多くの皆様に、説明会参加のご予約を頂きました。
    誠にありがとうございました。(参加予約申込は終了致しました)