茗溪学園「桐創祭2022」開催について

2022年度 茗溪学園「桐創祭」(文化祭)を下記の通り、開催致します。

なお、今年度も新型コロナウィルス感染予防の観点により、関係者のみの参加開催とし、
一般公開は致しませんので予めご了承ください。

茗溪学園中学校高等学校「桐創祭2022」

• 開催日時:
    6月3日(金) 第1日目 9:00開会式 / 16:30 終了
    6月4日(土) 第2日目 9:00 ~ 14:30 終了
  • 主 催: 茗溪学園中学校高等学校 / 桐創祭実行委員会
  • 2022年度文化祭テーマ: 「レトロ」
  • 桐創祭活動内容:詳細は学校より配布される
    「桐創祭プログラム」をご覧ください。

桐創祭参加の皆様へ

• 今年度の桐創祭については、「保護者、ご家族のみの公開」とさせて頂きます。(一般公開なし)
  • 入校証としてお配りしております「ネックストラップ」をご持参の上、
    ご来校ください。
    ※配布されたストラップがない場合は入構をお断りする場合がございます。
    来校の際は、忘れずにご持参くださいますようお願い致します。
  • 来校の際は、スリッパ、上履きをご持参ください。
  • できるだけ公共交通機関を利用の上、ご来校ください。
    無料シャトルバスを運行致します。
    JRひたち野うしく駅 ⇔ 茗溪学園  /  TX研究学園駅 ⇔ 茗溪学園
  • 駐車場は「第2グラウンド」をご利用いただきますようお願い致します。
    また、近隣住民の皆様に大変なご迷惑となりますので、
    路上駐車、周辺店舗への無断駐車、指定場所以外への駐車は固くお断り致します。