【受験生の皆様へ】「国際バカロレア(IBDP)コース説明会」開催のお知らせ
7月17日(土)10:30~

2022年度入試に向けて、「国際バカロレアディプロマ・プログラム(IBDP)コース説明会」を下記の通り、開催致します。

今回は2022年度より開設する、オールイングリッシュで授業を行うIBクラスについての説明を盛り込んだ説明会となります。また、茗溪学園IBコースを修了し、海外大学に進学中の卒業生たちが参加し、本校在学時や現在の様子についてライブで語ってもらう予定です。

参加ご希望の方は、申し込み期間内に下記より事前予約をお願い致します。
IBDP取得に興味がある方、海外大学への進学を希望する方等、多くの皆様のご参加をお待ちしております。

オンライン「国際バカロレア(IBDP)コース説明会」

• 開催日時:7月17日(土)10:30~12:00(※日本時間)
  • 参加対象:国際バカロレアコースに関心がある小学生、中学生・保護者、学校関係者他
  • 開催内容:
    IBDP課程長挨拶、IBDPコース内容紹介・入試について、
    IBコース修了生インタビュー、質問コーナー他※今後の社会情勢等により、一部開催内容を変更する場合がございます。また、質疑応答の関係で、イベント終了時間を延長する場合がございますので、あらかじめご了承下さい。
  • 申込期間:7月1日(木)~7月17日(土)(開始直前まで申込可)

《IBDPコース説明会 事前登録フォーム》