中学テニス部が「北関東私立中学校 テニス大会」で男女アベック優勝!
全国私立中学校テニス選手権大会へ出場決定

8月21日(金)、笠間市総合公園にて「茨城県私立中学校テニス大会」(兼関東私立中学校テニス選手権茨城県予選大会)が開催されました。
この大会に本校中学テニス部が団体戦に出場し、男女ともに優勝致しました。

また、9月27日(日)に埼玉県・吉見総合運動公園で開催された「北関東私立中学校テニス大会」(兼全国私立中学校テニス選手権北関東予選大会)に出場、この大会でも団体戦で男女ともに優勝し、神戸総合運動公園で12月に開催される「全国私立中学校テニス選手権」への出場が決定致しました。

全国大会でも、「アベック優勝」を目指して頑張ってくれることを期待しています。