【受験生の皆様へ】オンライン「海外生帰国生説明会」「IBコース説明会」開催のお知らせ
8月1日(土)10時30分~・11時30分~

2021年度入試に向けて、オンラインでの「海外生帰国生説明会」および「IBDPコース説明会」を下記の通り、開催致します。

参加ご希望の方は、申し込み期間内に事前予約をお願い致します。
多くの皆様のご参加をお待ちしております。

「オンライン海外生帰国生説明会」
「オンラインIBDPコース説明会」

オンライン説明会「海外生帰国生説明会」(第1部)

• 日時:8月1日(土)10時30分~11時30分(日本時間)
  • 対象:海外在住または帰国された小学生、中学生・保護者、学校関係者(先生方)
  • 内容:
    校長挨拶、学園紹介、学寮説明、来年度入試・転編入試・海外特別選抜について、
    部活動紹介、質問コーナー他

オンライン説明会「国際バカロレア(IBDP)コース説明会」(第2部)

• 日時:8月1日(土)11時30分~12時30分(日本時間)
  • 対象:国際バカロレアコースに関心がある小学生、中学生・保護者
    学校関係者(先生方)
  • 内容:
    IBDP課程長挨拶、IBDPコース内容紹介・入試について、
    IBコース在籍生徒インタビュー、質問コーナー他

※当日は恐れ入りますが開催内容事情により、「海外生帰国生説明会」と「IBDPコース説明会」の2部構成として分けて実施させて頂くことになりました。お申込みの際は、内容およびご都合に合わせて、ご予約頂ければと思います。

なお、今後の社会情勢等により、一部開催内容を変更する場合がございます。
また、質疑応答の関係で、イベント終了時間を延長する場合がございますので、
あらかじめご了承下さい。

• 申込期間:7月21日(火)~8月1日(土)(開始直前まで申込可)

《オンライン海外生帰国生説明会・IBコース説明会 事前登録フォーム》