茗溪学園「第39回桐創祭」(文化祭)のご案内
6月9日・10日開催

「第39回 桐創祭」(文化祭)を、下記の通り、開催致します。
茗溪学園中学校・高等学校の生徒たちの活動成果を、ぜひご覧頂ければと思います。

茗溪学園「第39回 桐創祭」

日時 2018年6月9日(土) 10:00~16:30
2018年6月10日(日) 9:00~14:00
主催 茗溪学園中学校高等学校
茗溪学園桐創祭実行委員会
テーマ 「宇宙」
参加予約 不要
※当日受付がございます。中学昇降口へお越しください。
活動内容 各活動内容の詳細については、当日受付にて配布する 「桐創祭パンフレット」をご覧ください。
※会場および活動の都合により、入試相談(個別相談)は実施致しませんので、あらかじめご了承ください。

ご来校の皆様へのお願い

• 今回も多くの来場者を予定しておりますため、誠に恐れ入りますが
    ご来場の際は、スリッパ、上履きをご用意ください。
  • 校内に来客用駐車場はございません。
    できるだけ公共交通機関、または無料送迎バスをご利用頂きますよう、
    ご協力をお願い致します
  • 臨時駐車場は、本校から徒歩15分の場所にございます。
    ※当駐車場から文化祭会場へのシャトルバスを運行致します。
    交通事情により発着に時間がかかることがございます。
    また、雨天時は駐車場がぬかるみ、お足もとが悪くなることが予想されます。
    皆様には大変ご不便をおかけ致しますが、あらかじめご了承頂きたくお願い申し上げます。
    ※運行予定スケジュールは、こちらをご覧ください。
  • 近隣の皆様に御迷惑となりますので、本校周辺の路上駐車、近隣店舗の無断駐車等は固くお断り致します。(また、活動等の安全を考慮し、許可なく校内の指定されていない場所への駐車も厳禁です
  • 校舎内は、一部を除き「飲食禁止」です。また、校舎内全て、「禁煙」となっておりますので、ご協力の程、よろしくお願い致します。
  • 個人情報保護の観点より、校内での撮影はご注意ください。また、撮影したデータ、映像をSNS等のオープンなサイトへ公開することは固くお断り致します。

皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。