「オープンキャンパス2016」大盛況の内に終了しました

5月7日(土)、「茗溪学園オープンキャンパス2016」を開催致しました。

前日は悪天候となったため、天気も心配でしたが、今回は 昨年の参加を
大幅に超える1200名以上の皆様にご来場頂き、大盛況のうちに終了致しました。

お忙しい中、非常に多くの皆様にご参加頂きまして、改めまして御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

次回の学校公開は、6月11日・12日に「茗溪学園文化祭」(桐創祭)を開催致します。
こちらも生徒たちの様子や本校の取り組みをご覧頂ける機会となります。
ぜひ、ご来場頂ければと思います。

OCダンス部体験 OCバスケット部体験 OCラグビー部体験 OC英語初級・上級アクティビティー体験 OC演劇部体験 OC化学実験体験 OC室内楽体験 OC書道体験 OC図書館活動体験 OC田代校長による学園説明 OC保護者向け説明会場の様子