新型コロナウィルス対策に係る臨時休校について

2月27日発表、政府の学校の臨時休業の要請に対する本校の対応については、新型コロナウィルスの感染拡大防止に一層の取り組みが必要と認識し、また在校生の皆さんの健康維持と安全を第一に考え、政府要請に基づき、以下の通り臨時休校の措置をとることと致しました。

期間は、令和2年3月2日(月)から令和2年4月6日(月)までと致します。

生徒、保護者の皆様におかれましては、よろしくご理解とご協力をお願い致します。

また、臨時休校に伴い「学校見学」については、感染防止の観点から情勢が落ち着くまで当分の間、ご遠慮頂きますようお願い致します。

3月・4月の学校活動について

• 3月2日(月)~4月6日(月)臨時休校(学校活動停止)
  • 3月16日(月)卒業式(※卒業生・保護者のみの参加)
  • 4月7日(火)始業式・新学期スタート(予定)

なお、詳細については、各学年からのメール配信、イーパによる情報配信をご確認下さい。