文化祭 ご来校ありがとうございました
「桐創祭2016」に 史上初 4600名超のご来場

文化祭 ダンス部6月11日・12日の両日、第37回茗溪学園 「桐創祭」を開催致しました。天候にも恵まれ、2日間とも例年以上のご来校を頂くことができました。

5月のオープンキャンパスに続く、学校公開イベントとなりましたが、今年は例年以上の来場数である4600名を超える皆様にご参加を頂くことができました。本当にありがとうございました。

今年の文化祭テーマは「ジャングル」。

中学生、高校生たちが個人、クラスで考えたパフォーマンス、展示、
さまざまな活動等が「熱く」展開されました。

多くの卒業生たちも両日ともに来校し、後輩たちの活動を見ながら母校での
学園生活を懐かしんでくれていました。

ご来場頂きました皆様、開催にあたりご協力を頂きました皆様に、
心より感謝申し上げます。

文化祭 コモンスペース文化祭 ラジオ放送 文化祭 合唱 文化祭 書道展示 文化祭 茶道部 文化祭 中庭